Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!-韩信的故事

【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!

声明也指出,网络安全机构(NACSA)否认设有“马来西亚首相”流动应用程式,以传播有关新冠肺炎的资料,及拥有恶意程序(malware)。

网络流传称,一名康复的新冠肺炎患者到处与人分享上述的秘诀,惟通讯与多媒体部发表声明指有关秘诀是假的。

【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!

通讯与多媒体部驳斥多项不实传言。

它也否认有所谓的“移民局老板”或内线,在行动管制令期间,在沙巴州斗湖机场,给予一名本地航空乘客特别离境证,以便回到西马半岛。

吃含有维他命或碱性食品或饮料丶暴晒在阳光下,将可击退新冠肺炎病情?通讯与多媒体部予以驳斥此说法。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林铭翰/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞于台湾时间8日晚间11点多在WHO例行记者会上首度公开点名台湾【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!,直指最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾。对此,民进党立委许智杰9日痛批,谭德塞过去三个月都在帮中国大陆掩盖疫情,才会导致全球大爆发,现在还不知道检讨自己,真是「马不知脸长,猴子不知屁股红」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲清水模建筑工法严谨且缜密【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!,邱威龙也将这样的精神运用在投资上。(图/镜周刊提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲检察官庄珂惠【新冠肺炎】网传康复者抗疫秘诀 通讯部:假的!。(图/翻摄自彰化地检脸书)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|十大将军排名|十大将军排名|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|世界地震|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子|世界地震|太平公主怎么死的